当前位置: 首页» 菁菁校园

“放飞自己”大学生优秀创业者风采报告会即将举行

5月13日晚7点,高职、成教学院将在科学会堂举办一场主题为“放飞自己”的大学生优秀创业者风采报告会。我们有幸请到了北京依文服装服饰有限公司总裁、中国服饰文化委员会秘书长夏华女士。

夏华女士是当代大学毕业生创业代表,目前依文服装服饰有限公司下辖EVE、Notting hill、Gooch三个国内国际知名品牌。1997年,“依文”被评为增长速度最快的男装品牌。依文服装已成为后知识时代文化产品代表。

2003年,夏华随团中央“创业者风采报告团”先后在北京大学,清华大学,中国农业大学,辽宁大学等高校讲述创业经历,以其精彩的创业故事在大学生中引起强烈反响。

5月13日晚,科学会堂,夏华与你有约说创业,精彩不容错过!

高职成教学院团总支