当前位置: 首页» 菁菁校园

国庆校庆双喜临门 五彩风筝蓝天翱翔 ——校学生会成功举办风筝节

105日,我校红旗操场成为了人的海洋、风筝的海洋、欢乐的海洋。

下午300整,活动正式开始。在开幕式上,团委张毅老师充分肯定了此次活动的意义并预祝风筝节圆满成功。活动还请到了昌平区放风筝爱好者协会的几位代表作为评委和特邀嘉宾,给参赛同学提供现场指导。

主持人宣布比赛开始后,选手们拿着自备的或校学生会提供的风筝,纷纷涌向红旗操场的中央草坪,开始了激烈的角逐。不一会儿,五彩缤纷的风筝便争先恐后的飞上了天空。一只只美丽的风筝在蓝天白云之间翱翔,成为了节日期间的校园一道靓丽的风景线,同时也映衬了我国建国55周年,我校建校51周年的喜庆气氛。评委们在一旁认真地记录每一位参赛选手的参赛情况,并且耐心的向我们的选手传授自己的经验和技巧,赛场上一片欢声笑语。

活动于下午500圆满结束,评委们向获奖选手颁发了相应的奖品。风筝节使同学们在娱乐中锻炼了身体,真正体现了校学生会全心全意为广大同学服务的思想。