当前位置: 首页» 时讯

中国石油大学重庆校友会成立

近日,中国石油大学重庆校友会成立大会暨校友年会举行。中国石油大学(北京)党委副书记韩克飞一行出席成立大会并看望当地校友。150余位在渝校友代表,地球科学学院、信息科学与工程学院相关负责人,党政办公室及校友工作办公室相关人员参加活动。中国石油大学(华东)副校长张玲玲等出席大会。

大会审议通过《中国石油大学重庆校友会章程》,选举产生重庆校友会理事会成员。力学77级校友郑航太当选为名誉会长,管理87级校友邹碧海当选为会长,信管11级校友王滋瑛当选为执行会长,安全11级校友文扬、高教17级硕士校友冉芳、化工99级校友胡钱、材料00级校友孙立东当选为副会长,地质12级硕士校友徐正建当选为秘书长,地信10级校友龚小飞、应化04级校友姚春林、能化11级校友罗从山、营销09级校友周礼海、储运08级校友王娅婷当选为副秘书长。

韩克飞代表学校对重庆校友会的成立表示热烈祝贺,希望重庆校友会充分发挥桥梁纽带作用,努力构建起重庆校友共同的精神家园,希望广大校友继续传承弘扬中石大精神,努力为国家和区域发展多作贡献,并且希望校友能够一如既往地关心支持学校,与母校携手同行、共进共荣,为实现中华民族伟大复兴作出应有贡献。他表示,今后学校会更加支持重庆校友会的发展壮大,努力为校友个人成长和事业发展提供更多支持,使母校成为广大校友的坚强后盾。

韩克飞、张玲玲共同为重庆校友会会长邹碧海授牌。邹碧海感谢学校和校友们的信任,表示将努力搭建校友之间交流合作的平台,开创校友工作新篇章,为服务学校发展与校友成长努力奋斗。

成立大会结束后,举办了校友会发展座谈会,发布重庆校友会logo,表彰在筹备工作中作出突出贡献的校友。

(编辑  刘晓琳)