当前位置: 首页» 时讯

10月28日,中石大克拉玛依校区举办第三届校园体育文化节暨“校庆杯”全地形定向越野挑战赛。校区党委书记刘坚出席活动,北京师范大学克拉玛依附属学校副校长路易勇,校区相关职能部门和学院负责人参加活动。

图片1(1)(1)(1).png图片2(1)(1)(1).png

刘坚为比赛致开幕辞并进行赛前动员希望通过赛事弘扬体育精神和中石大精神,提高师生身体素质,加强校企和大中小学的交流合作。鼓励参赛者享受体育乐趣,增强体质,锤炼意志,养成终身运动的习惯激励参赛者全力以赴,发挥最佳水平。

定向越野.png

本次挑战赛由校区体育运动委员会主办,校区文理学院/文化艺术学院体育系承办,旨在通过比赛加强交流合作,为校区体育文化建设注入活力,为推进五育并举夯实根基。挑战赛的比赛形式为长距离全地形定向跑,设两个组别和八个奖项,参赛人员包括校区各学院师生、新疆油田技术服务公司职工以及北京师范大学克拉玛依附属学校师生等共计328人。

(编辑  苏悦)