当前位置: 首页» 时讯

中石大地球科学学院举办“ ‘地 ’ 砺前行 不说再见 ”毕业季系列活动

6月15日至25日,中石大地球科学学院精心策划举办“ ‘地 ’ 砺前行 不说再见 ”毕业季系列活动,欢送即将踏上人生新征途的毕业生。

6月24日,学院举办毕业典礼,副校长鲍志东、国家“973项目”首席科学家庞雄奇以及相关单位和学院负责人参加典礼,鼓励毕业生坚守初心、奋发有为,在各行各业中发光发热。

6月20日,地球科学学院联合地球物理举办了“探地悟理 共赴星辰”毕业晚会,还举办了离校前“最后一次”系列活动,包括最后一堂党课、最后一次野外实习、“篮”说再见毕业生师生篮球赛、“一纸致谢”最美致谢、“地久天长”毕业生照片征集,回忆青春,逐梦山海,鼓励毕业生们以"艰苦奋斗"的实干精神、"厚积薄发、开物成务“的拼搏姿态,在能源强国、能源报国的征程上作出应有贡献。

(编辑 刘晓琳)