当前位置: 首页» 时讯

中石大化学工程与环境学院同安徽古井贡酒股份有限公司开展社会实践基地共建活动

为促进企业与高校之间的文化交流,深化校企合作的深度和广度,近日,中石大化学工程与环境学院与安徽古井贡酒股份有限公司开展社会实践基地共建活动。学院相关工作负责人、学生代表及企业代表参加活动

古井贡酒.png

共建仪式前,化学工程与环境学院师生共同参观了古井党建企业文化馆、无极酒窖,实地学习了古井贡酒的酿造工艺和聂广荣先进事迹。师生们表示,此次社会实践为党、团日活动的开展提供了参考,增加了教育素材和优秀案例。共建仪式上,双方签署了《社会实践基地共建协议书》,师生们向安徽古井贡酒股份有限公司赠送了中石大图书馆剪影纪念品。

下一步,校企双方将依托协议书内容,充分发挥各自优势,在学生就业、思想引领等方面实现资源共享、互惠共赢。

(编辑  刘晓琳)