当前位置: 首页» 时讯

中石大联合大庆油田有限责任公司举办就业座谈会

6月26日,中国石油大学(北京)“红色筑梦 铁人铸魂”实践团联合大庆油田有限责任公司人才引进科举办“共话就业 引航未来”就业座谈会。学校校友、大庆油田有限责任公司人才引进科科长吴景刚“红色筑梦 铁人铸魂”实践团全体成员参

2.jpg

吴景刚介绍了大庆油田整体发展情况,重点解读了大庆油田人才引进政策,表示作为石油工业战线上最具代表性的企业,大庆油田深入实施人才强企战略,把人才工作摆在全局工作的重要位置,坚持制定更加积极、开放、有效的人才政策,形成更具吸引力和竞争力的人才制度体系。

吴景刚勉励石油学子胸怀国家,立大志,图大业;勤学善思,打下扎实深厚的理论基础;脚踏实地,养成严谨务实的治学风格;锐意创新,成为石油化工领域的国之栋梁。吴景刚母校70周年校庆送上祝福。

今年是学校建校70周年,也是“铁人”王进喜诞辰100周年。此次活动旨在寻访优秀校友重温艰苦奋斗、艰苦创业岁月,探寻铁人精神的起源和发展传承

编辑  苏汝婷)