当前位置: 首页» 时讯

中石大举办实验室安全整改问题面对面交流答疑会

为深入了解广大教师的意见和建议,全面提高机关工作效率和服务水平,中石大化学工程与环境学院和校机关共同组织了“学院机关手拉手”集中走访活动,切实解决师生遇到的困难。9月15日,学院召开实验室安全整改问题面对面交流答疑会。针对学院教师对实验室安全整改问题的疑惑,学校相关职能部门负责人、化学工程与环境学院实验室安全巡查小组领导、成员及课题组实验室安全负责人等共计40余人参加会议。

图片5.jpg

会上,副院长朱文帅介绍本次会议的主题并介绍参加座谈相关人员,并通报了学院北京市危化品检查验收情况以及问题整改推进情况。国有资产处副处长、实验室安全管理办公室主任魏强介绍实验室安全检查存在问题及整改要求。各位参会教师围绕本次北京市危化品整改问题中存在的疑问展开讨论,并提出了意见和建议。

机关党委书记王仲民结合历年来高校发生的安全事故强调了安全工作的重要性,表示今后将继续提升机关管理能力、落实“以师生为中心”的服务理念。

(编辑  刘晓琳)