当前位置: 首页» 时讯

党委书记王同奇带队赴上海参加中石大上海校友会第三次换届大会并开展校友活动

为大力传承弘扬石油精神,激发师生校友爱校荣校情怀,凝聚校友力量,7月16日,中国石油大学(北京)党委书记王同奇、副校长刘坚一行赴上海参加中石大上海校友会第三次换届大会,看望当地校友并组织开展校友活动。中国石油大学(华东)党委书记王勇、副校长张玲玲参加大会。

炼制56前.jpg

石油炼制工程56级校友、上海市润滑油品行业协会总顾问胡悠庭,化学工程系73级校友、惠生(中国)集团有限公司原副总裁朱长城,油气储运工程系76级校友、中国石化化工销售华东分公司原党委书记金立华,油气储运工程系78级校友、国家管网集团华东分公司原总经理罗春平等200余位校友代表参加活动。

王同奇对校友们一直以来对母校的支持表示感谢。他表示,校友是学校最宝贵的财富,是学校办学精神的传承,更是学校最靓丽的“名片”。希望各位校友能够心怀“大我”,把个人成长融入到强国建设和民族复兴的伟大事业中,勇立时代发展潮头,为推进中国式现代化建设贡献中石大人的智慧和力量,同时,王同奇诚挚邀请校友回学校参加校庆70周年系列活动,为母校的建设发展建言献策。

座谈会上前.jpg

座谈会上,副校长刘坚介绍了学校近年来的发展情况和综合改革取得的成果。校友们分别回顾了在校求学经历,表达对学校的感激之情,表示要在石油精神激励下不断前行,在各自的岗位上主动担当作为,为母校的发展增光添彩,为国家的发展贡献力量。

会后前.jpg

会后,举行了“同是石油人,共唱一首歌”上海站活动,召开中国石油大学上海校友会第三次换届大会,听取换届工作汇报并举行改选。

(编辑  刘晓琳)