当前位置: 首页» 时讯

中石大克拉玛依校区学子在第十四届中国大学生物理学术竞赛(作品赛)中获佳绩

近日,第十四届中国大学生物理学术竞赛(作品赛)结果公示中石大克拉玛依校区文理学院学生职海杰、陈涛涛组成的“CUPK”队荣获全国一等奖陈畅、余佳乐、张宇、庞新宇、丁立组成的“瑶光”队荣获全国三等奖指导教师均为文理学院张锐老师

1.jpg

2.jpg

中国大学生物理学术竞赛 (China Undergraduate Physics Tournament, 简称 CUPT) 是面向全国物理类专业本科生的高水平赛事,已连续举办十四届,是国内具有重要影响力的大学生物理竞技赛事之一。本届比赛的参赛队伍由来自华东、华北、东北、西北、中南、西南全国六大赛区486支队伍经过激烈角逐后产生。

编辑  苏汝婷)