当前位置: 首页» 时讯

吐哈油田公司勘探开发研究院与中石大克拉玛依校区开展座谈交流

5月21日,吐哈油田公司勘探开发研究院院长崔英怀一行到中石大克拉玛依校区座谈交流。校区副校长李军相关职能部门和学院负责人教师代表参加座谈。

76289_1000x666.jpg

会上,校区石油学院副院长穆总结介绍了校区在油气勘探开发领域特色技术和成果。勘探开发研究院试验中心主任刘峰介绍了试验中心现状和分析检测技术需求。

崔英怀表示,希望双方积极构建“开放合作、共建共享”的长期合作机制,切实提升产学研合作成效,推动双方事业高质量发展。李军代表校区对崔英怀一行来访表示欢迎。他指出,双方具有深厚合作基础和良好合作成效,希望在项目合作、技术攻关、科技成果转化等方面加强合作,在人才培养和平台建设方面强化沟通,实现校企合作共赢、协同发展,共同服务国家能源战略,携手推动区域经济社会高质量发展。

会后,崔英怀一行参观了油气资源与探测国家重点实验室(克拉玛依分室)。

(编辑  苏汝婷)