当前位置: 首页» 时讯

中石大第25届研支团学习习近平总书记教师节重要指示精神

9月12日,中国石油大学(北京)第25届研究生支教团成员举办共同学习习近平总书记教师节重要指示精神活动。

9月9日,习近平总书记致信全国优秀教师代表座谈会与会教师,充分肯定以与会教师为代表的全国广大教师的重要贡献,并向全国广大教师致以节日问候。研支团成员深受鼓舞,纷纷表示会在支教教师这个岗位上奉献自我,不断进步,向优秀教师代表看齐。朱千瑞认为,作为研究生支教团成员,应该以志愿者精神为先,无私奉献,将课堂带好、将活动办好、将学生培育好,用四有好老师的标准严格要求自己。罗壮对习近平总书记的慰问十分感动,将在今后工作中以习近平总书记的重要指示精神为遵循,扎根基层,坚定理想信念,用热爱和努力浇灌西部地区孩子们的梦想。研究生支教团成员张家泽表示深刻认识到了新时代青年支教老师的前进方向,并在学习中进行了反思总结。

本次学习坚定了成员们的支教信念,提高了成员们对支教服务工作的积极性。

(编辑  刘晓琳)