当前位置: 首页» 时讯

中国石油大学第七届创新创业文化周闭幕

10月12日,中石大举办第七届创新创业文化周闭幕式暨创新创业成果总结表彰大会。校外企业代表、学校相关职能部门和学院负责人、创新创业实验室负责人、获奖学生代表及各学院师生代表参加活动。与会领导嘉宾为获奖单位及个人颁发证书及奖品,并为第五批创新创业实验室授牌。

双创周.png

创新创业导师代表刘子龙、创新创业实验室教师负责人代表詹洪磊分别发言。创新创业教育学院院长张永学表示,学校创新创业文化氛围日渐浓厚,成果日渐丰富,为进一步深化创新创业教育改革,学校将持续优化顶层设计,建立高效沟通渠道,完善相关制度和培养体系。

9月12日至24日,学校举办了第七届创新创业文化周系列活动。本届创新创业文化周以“敢创会创,石创未来”为主题,通过举办校友企业家大会、创新创业成果展、创新创业分享会、设计思维训练营等系列活动,搭建了创新创业交流平台,营造了良好的创新创业氛围,进一步推动了学校创新创业教育工作高质量发展。

(编辑  刘晓琳)