当前位置: 首页» 时讯

中石大克拉玛依校区举办新疆摄影家协会专场交流会

11月11日,中石大克拉玛依校区举办新疆摄影家协会专场交流会。本次交流会由克拉玛依市文学艺术界联合会主办,中国石油大学(北京)克拉玛依校区党群工作部承办。校区党委副书记、纪委书记徐长亮出席活动。校区师生与来自克拉玛依市摄影家协会、新疆第二医学院、克拉玛依职业技术学院共计350余名摄影爱好参与交流会

WechatIMG563.jpg

开幕式上,徐长亮向克拉玛依市文学艺术界联合会表示感谢,向新疆摄影家协会与会专家表示欢迎。他表示,希望广大师生摄影爱好者同与会专家交流,为讲好新疆故事、展现新疆形象创作更多时代佳作,为做好新时代新征程立德树人工作贡献力量。

WechatIMG564.jpg

中国石油摄影家协会副主席桑圣江为校区和新疆第二医学院的克拉玛依市摄影家协会2023年度新会员代表颁发会员证书并合影留念。

编辑  罗子怡