当前位置: 首页» 时讯

中石大首届“羽你同行-我和我的导师”羽毛球赛火热开赛!

为丰富广大研究生的课余文化生活,促进师生之间的深度交流,6月6日,中国石油大学(北京)首届“羽你同行-我和我的导师”羽毛球赛在羽毛球馆举行,本次活动由中国石油大学(北京)研究生工作部主办,旨在为师生们搭建互动交流平台,共同享受运动快乐,加深师生之间的感情。来自不同学院的18支师生团队聚集在羽毛球馆,用汗水和激情书写着友谊与团结的篇章。

比赛中,师生们展现了高超的球技和团队合作精神。无论是激烈的男子单打、女子单打,还是紧张刺激的男女混合双打,每场比赛都吸引着观众的目光。赛场上飞扬的羽毛球不仅是速度与力量的象征,更是每位参赛者青春活力的体现。

活动不仅丰富了研究生们的课余生活,也拉近了师生之间的距离。通过比赛,师生们增进了彼此的了解和沟通,建立了更加紧密的情感联系。这场赛事不仅是一次体育盛会,更是学术交流与友谊互动的载体,为学校营造了浓厚的体育文化氛围,必将成为学校师生间的美好回忆。

(编辑 胡桂宇)