当前位置: 首页» 时讯

中石大与爱森(中国)絮凝剂有限公司签订战略合作协议并召开座谈交流会

5月15日上午,爱森(中国)絮凝剂有限公司(以下简称:爱森公司)战略发展与供应链总监Nicolas Boisse一行来中石大走访,中石大石油工程学院院长宋先知、副院长王宴滨,石油工程学院、化学工程与环境学院、理学院、非常规油气科学技术研究院、碳中和示范性能源学院教师代表参加会议,双方就相关合作内容进行了深入交流,并签署了战略合作协议。

Nicolas Boisse表示,爱森公司一直致力于提供水处理产品来持续支持中国的绿色发展策略和节能政策,其水溶性聚合物广泛应用于油田三次采油、压裂及钻井等工作,希望未来能在石油勘探领域加深校企双方的合作,实现共进双赢。

宋先知院长对Nicolas Boisse一行的到来表示欢迎,希望以签订战略合作协议作为新起点,深化合作,实现学校与企业互联互通、互学互鉴、互帮互助,在石油勘探领域形成特色技术,完成产业链创新,为能源领域的发展贡献力量。

双方协定在科学研究、产学研合作、人才培养、学术交流等方面建立紧密的合作伙伴关系,实现校企优势互补、协同创新、共同发展。

(编辑  刘晓琳)