当前位置: 首页» 时讯

中石大举办葛洪魁教授荣休仪式暨从教40周年座谈会

10月8日,中石大非常规油气科学技术研究院举办了葛洪魁教授荣休仪式暨从教40周年座谈会。学校副校长金衍、中国工程院院士李根生、党委教师工作部副部长许博、师生代表共40余人参加活动。

院长鲜成钢回顾了葛洪魁10多年为学校建设发展和石油高等教育作出的贡献,表达了敬意和感谢。金衍与教师代表回顾了与葛洪魁一起学习、工作的美好时光,表示葛洪魁充满智慧、为人真诚、顾全大局、风趣幽默,并对葛洪魁荣休后的生活表达了祝福。李根生回忆了与葛洪魁共同学习和工作的经历,用“四心”“四有”“四首”描述了葛洪魁任职以来的业绩和创新精神,希望广大青年教师以葛洪魁为榜样,主动服务行业需求,为学校快速发展贡献力量。

葛洪魁感谢学校为教师营造的良好工作环境和提供的宝贵发展机遇,叮嘱师生踏踏实实做事,珍惜挑战和机遇,在奋斗中实现人生价值的升华。

4.jpg

许博为葛洪魁颁发纪念奖,教师代表为葛洪魁赠送荣休礼,学生代表为葛洪魁献上鲜花。

(编辑  刘晓琳)