当前位置: 首页» 时讯

中石大机械与储运工程学院举办青年教师座谈会

为进一步加强青年教师队伍建设,5月14日下午,中石大机械与储运工程学院举办青年教师座谈会。学院党委书记闫亮亮、院长李振林、副院长左丽丽、党委副书记鞠斌杰和青年教师代表参加座谈会。

座谈会上,闫亮亮表示,青年教师是学院教师队伍的重要组成部分,是推动学院各项事业高质量发展的重要“生力军”,学院始终把青年教师培养放在最重要的位置。学院将进一步完善重师德、重教学、重育人、重贡献的考核评价机制,通过座谈会、教代会等渠道,支持青年教师参与学院管理,特别是在涉及青年教师切身利益的决策充分听取青年教师的意见,推进优秀青年教师脱颖而出。李振林表示,学院将创造有利条件,搭建发展平台,为青年教师发展创造更多机会。同时,在制定各项政策时适当向青年教师倾斜,进一步加强对青年教师的支持。

座谈会上,青年教师们交流了入职以来的工作体会以及在教学、科研和个人发展中遇到的问题,学院班子成员对青年教师提出的问题作了回应和解答。会上还就学院拟出台的文件,专题征求了青年教师的意见建议。

(编辑  罗子怡)