当前位置: 首页» 时讯

贝宁共和国代表团来访中石大

9月14日,贝宁共和国石油局局长Hodehou Achille Adjeniya、生活与环境部环境署署长Francois Corneille访问中石大。学校党委书记王同奇,相关职能部门和学院负责人参加会见。

IMGL9523.jpg

王同奇对贝宁共和国代表团来访表示欢迎,希望未来双方加强交流,在能源教育方面建立合作,推动能源行业人才培养。代表团感谢学校的接待,希望未来能与中石大建立合作关系,拓展合作渠道,在来华留学生培养和企业员工培训等方面加强合作。

IMGL9635.jpg

代表团一行参观了校史馆和校园,在铁人雕像前合影,并为学校70周年校庆送上祝福。

贝宁共和国(The Republic of Benin),简称贝宁,位于西非中南部,东邻尼日利亚,西北、东北与布基纳法索、尼日尔交界,西与多哥接壤,南濒大西洋,国土面积112622平方公里,已和中国签订“一带一路”政府间合作备忘录。

(编辑  苏汝婷)