当前位置: 首页» 时讯

中石大化学工程与环境学院开展“扬帆计划”毕业生教育系列活动

为进一步加强毕业生离校教育,引导鼓励广大毕业生坚定理想信念,逐梦前行之路,近日,中石大化学工程与环境学院开展了“扬帆计划”毕业生教育系列活动,营造浓厚热烈、健康和谐、温暖积极的毕业离校氛围。

强纪律教育,开展“最后一堂党课”。5月23日,学院党委书记为全体毕业生党员上离校前最后一堂党课,结合廉洁警示教育案例,紧扣党的六大纪律,带领毕业生深入学习《中国共产党纪律处分条例》,引导广大毕业生党员进一步强化纪律意识,教育他们在未来的工作、生活中切实做到知敬畏、存戒惧、守底线、讲诚信。

image.png

重德行教育,开展运动项目师生联赛。6月初,学院分别举办了“破晓出征,顺势笃行”毕业生足球赛和“活力相约,相见三分”毕业生篮球赛,用比赛为毕业生送行,教育学生深刻理解团队协作的重要性,尊重规则、尊重对手,培养努力拼搏、争取胜利的勇气与劲头。

image.png

(编辑 刘晓琳)