当前位置: 首页» 时讯

【培根铸魂育新人】中石大举办辅导员校友基层工作论坛

为切实加强辅导员队伍建设,交流总结辅导员优秀工作经验,推进学校思想政治工作高质量发展,10月13日,辅导员校友基层工作论坛在国际会议中心306举办。

辅导员.png

北京交通大学马帅、李兴华,北京建筑大学黄元景、信息科学与工程学院团委书记代莉莎、石油工程学院辅导员李杰分别以“‘三抓三立’党支部工作法”“交大本科生学生工作基本情况”“依托‘北斗领航’体系,做学生的知心人、热心人和引路人”“辅导员育人工作中的‘根’与‘本’”“增强‘三气’,勇做‘三者’,以‘三棱锥’工程锻造新征程上的石油新人”为主题作交流分享。

学校将以次论坛为契机,紧紧围绕立德树人根本任务,加强辅导员队伍建设,引导广大辅导员持续加强学习,扎根育人一线培养担当民族复兴大任的时代新人

(编辑  刘晓琳)