当前位置: 首页» 时讯

中国共产党中国石油大学(北京)经济管理学院党员大会顺利召开

6月13日,中国共产党中国石油大学(北京)经济管理学院党员大会在中油大厦三层报告厅隆重召开。学校党委书记王同奇,组织部、学院负责人及全体师生正式党员、学院民主党派代表参加会议。

王同奇向大会召开表示祝贺,肯定了学院过去五年所取得的成绩,指出学院党委抢抓机遇、凝心聚力、真抓实干,依托行业特色优势,为能源行业发展所需经济管理类人才的培养作出了重要贡献,为能源领域经济管理的改革发展贡献了智慧与方案,有力支撑了学校“双一流”建设;希望学院持续推进“一融双高”建设,确保学院事业正确发展方向;深化内涵发展,全面提升教育教学质量和科研水平;强化开放意识,促进学院发展与经济社会发展深度融合;勇于改革创新,激发学院发展新动力新活力。

学院党委书记朱义清代表上一届学院党委作题为《锚定目标,特色发展,奋力谱写建设能源领域特色鲜明世界一流研究型大学的经管新篇章》的工作报告。大会审议并通过了学院党委工作报告、党费收缴使用和管理情况的报告等,选举产生了经济管理学院新一届党委委员。会后,学院新一届党委召开第一次全体会议。

(编辑 刘晓琳)