当前位置: 首页» 时讯

中石大地球科学学院举办2006级博士校友返校系列活动

6月3日,中石大地球科学学院举办2006级博士校友返校活动。中国石油冀东油田分公司副总经理李国永等10余位校友回校交流走访,学校副校长金衍、地球科学学院领导班子成员、教师代表等参加活动。

图6.JPG

校友们参观了地质楼、国家重点实验室和庆祝校庆70周年发展成就展。在座谈交流环节,地球科学学院院长王贵文介绍了学院发展概况。校友们表达了对学校教育培养的感谢,表示将努力工作,更好地报答母校、报效国家。金衍对校友们返校表示欢迎,对大家取得的成绩表示祝贺,介绍了学校学科建设成就和校企合作情况,希望大家常回校看看。

校友们为校庆70周年捐款。中国海油天津分公司渤海石油研究院地质总师杨海风、成都理工大学教师韩建辉两位校友分别作了学术报告,并与师生互动交流。

(实习编辑  刘晓琳)