当前位置: 首页» 时讯

中石大石油工程学院举办70周年校庆校友捐赠仪式

9月27日上午,北京九恒质信能源技术有限公司奖学金捐赠仪式在中石大举行。北京九恒质信能源技术有限公司董事长、石油工程学院本科1997级校友徐文熙,石油工程学院党委书记黄世军,院长宋先知和北京中国石油大学教育基金会工作人员参加了此次捐赠仪式。黄世军主持仪式。

宋先知代表学院对徐文熙董事长一行的到访表示欢迎,对校友徐文熙对学校和学院教育事业的关心支持表达了感谢,并介绍了学院近年来取得的一系列成绩。徐文熙分享了毕业后的成长经历和对石油领域技术产品方向上的看法,他对学校的培养表示感谢,并希望能够通过校庆活动的契机为学院的发展尽心尽力。黄世军表示今后学院也将进一步密切联系校友,形成校企联合、互馈互惠的良性机制,促进双方共同成长。

捐赠证书.jpg合影.jpg

受北京中国石油大学教育基金会委托,宋先知与徐文熙董事长签署了捐赠协议,并颁发捐赠证书。北京九恒质信公司捐赠30万元并设立了“徐文熙励志奖学金”,用于支持学院研究生教育教学工作。

(编辑  刘晓琳)