当前位置: 首页» 时讯

中海石油上海分公司2023年青马工程暨团干骨干培训班在中石大克拉玛依校区开班

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行团的十九大精神,加强对青年骨干的政治历练和政治锻造,8月22日,由中石大克拉玛依校区工商管理学院/马克思主义学院承办的中海石油(中国)有限公司上海分公司2023年青马工程暨团干骨干培训班在校区开班。上海分公司党委副书记、工会主席孙东征,校区副校长、总会计师张红艳出席开班仪式。工商管理学院/马克思主义学院党委书记刘焕礼、院长丁英宏及20余名参训学员参加开班仪式。开班仪式由中海石油(中国)有限公司上海分公司团委书记李桦璐主持。

图片1.png

图片2.png

张红艳对全体参训学员的到来表示欢迎,介绍了校区发展建设情况。她表示,校区始终坚持以习近平总书记重要回信精神为指引,矢志不渝培养可堪大用、能担重任的西部建设者。希望校企双方继续深化合作内涵,探索创新高水平、深层次、多维度的合作模式,实现互利共赢,为区域经济社会高质量发展提供坚实的人才和科技支撑。

图片3.png

孙东征对校区精心承办此次培训表示感谢。他表示,此次培训选择在校区举办,就是为了深入学习西部建设者扎根基层、艰苦奋斗的优良作风,希望校企双方共同努力,为祖国的石油事业培育更多精兵强将。他寄语参训学员,要学有所知,端正态度、踏实钻研、磨炼韧劲;要学有所悟,学习理解理论背后的精神实质、内在逻辑和实践要求,当好传播马克思主义的“火种”;要学有所成,在学习中不断提高运用科学理论指导解决问题的能力,做一名合格的新时代青年马克思主义者。

此次培训历时5天培训内容将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与传承石油精神紧密结合设置专题报告、小组研讨、参观调研等环节

编辑  苏汝婷)