当前位置: 首页» 时讯

校长吴小林带队赴海南师范大学走访交流

10月23日,校长吴小林带队赴海南师范大学走访交流,看望慰问学校在海南师范大学挂职的副校长韩尚峰。海南师范大学校长陈相松、党委副书记符刘才、挂职副校长韩尚峰,学校党委副书记蒲俊霖参加座谈。

图片.png

陈相松对吴小林一行到访表示欢迎,介绍了学校基本情况以及未来在学校体制机制、师范教育等方面的发展思路,对韩尚峰在海南师范大学挂职期间为学校发展作出的贡献表示肯定和感谢,希望以挂职干部为纽带桥梁,围绕双方办学特色优势,增进交流合作,共同为教育强国建设作出新的更大贡献。

吴小林介绍了学校的历史沿革以及在学科专业、师资队伍、科学研究等方面的布局和建设情况,表示两校南北相望,有着深厚的友谊和良好的合作基础,希望通过此次交流,进一步密切联系、互学互鉴、相互赋能,共同推进两校事业高质量发展。

与会人员就继续加强合作进行了深入交流探讨,两校相关职能部门负责人参加座谈。

(编辑  苏悦)