当前位置: 首页» 时讯

中石大地球科学学院师生赴唐山开展校友走访及校歌传唱活动

为大力传承弘扬石油精神,进一步增强校友凝聚力,以昂扬的精神状态和崭新的奋进姿态迎接70周年校庆8月3日,中石大地球科学学院党委书记姜福杰带队一行人赴中国石油冀东油田公司走访交流、看望校友,并开展校歌传唱活动。

8月3日上午,姜福杰一行参观了冀东油田南堡作业区冀东油田公司油田开发管理中心主任李彦泽介绍南堡作业区生产、运营、管理等情况表示冀东油田的建设离不开一代代石油人的倾力奉献离不开中国石油大学帮助支持,希望双方持续深化合作,共建校企合作基地助力冀东油田高质量发展。

座谈会.png

8月3日下午,中国石油大学唐山座谈会暨“同是石油人 共唱一首歌”活动在冀东油田南堡作业区举行。姜福杰介绍了学校的发展建设情况,表示学院将努力提供有温度的校友服务,推动有深度的校企合作,构建有格局的母校与校友发展共同体。他还诚挚邀请校友们回校共庆70周年校庆。校友们深情回顾了在校求学时光,积极为学校发展建言献策表示将不负母校嘱托,立足自身岗位,踔厉奋发、勇毅前行,为“能源强国”贡献力量。与会人员围绕促进校企交流合作、培养企业需求人才等内容展开深入交流

校歌传唱.png

南堡作业区1号岛,大家共同唱响《我为祖国献石油》。

编辑  苏汝婷