当前位置: 首页» 时讯

中石大瑜伽队在首都高校第七届瑜伽体式与集体瑜伽展示比赛中取得佳绩

2024年6月16日,由北京市教育委员会指导,北京市大学生体育协会主办的首都高校第七届瑜伽体式与集体瑜伽展示比赛在北京联合大学举行,来自北京大学、清华大学、北京航空航天大学和中国石油大学(北京)等27所高校共650人参加本次比赛。体育与人文艺术学院院长唐亮来到比赛现场,为参赛学生加油鼓劲。

中石大22名学生参加了女单、女双、男单、男双、混双、小集体,大集体共七项比赛,比赛中,中石大参赛选手展现了极高的专注力和卓越的体式控制能力,无论是柔韧性的展示还是力量与平衡的结合,都给现场评委和观众留下了深刻印象。最终学校代表队获甲组一等奖2项、二等奖3项、三等奖2项,并获“最佳宣传奖”。瑜伽队指导教师张旭获“优秀教练员”称号。

(编辑 刘晓琳)