当前位置: 首页» 时讯

中国共产党中国石油大学(北京)化学工程与环境学院党员大会召开

6月21日,中国共产党中国石油大学(北京)化学工程与环境学院党员大会在中油大厦三层报告厅隆重召开。学校党委书记王同奇,学院负责人及全体师生正式党员、部分预备党员参加会议,学院民主党派代表列席会议。

王同奇向大会召开表示祝贺,肯定了学院过去五年所取得的成绩,指出学院党委始终坚持以传承为根基、以创新谋发展的理念,围绕服务国家重大战略需求,重教学、强科研,为石油化工行业的发展提供了坚实人才和科技支撑;希望学院坚定不移加强党的全面领导,持续推进“一融双高”建设,以高质量党建引领学院事业高质量发展;坚定不移落实立德树人根本任务,不断深化一流人才培养模式改革;坚定不移服务国家战略和区域发展,加快学科绿色低碳转型和智能化发展;坚定不移深化学院内部治理,推进教育教学改革、内部治理结构改革等各项改革。

学院党委书记孙学文代表上一届学院党委作题为《凝心聚魂、蓄势赋能,奋力谱写新时代化工绿色发展新篇章》的工作报告。大会审议并通过了学院党委、纪委工作报告,党费收缴使用和管理情况的报告等,选举产生了化学工程与环境学院新一届党委委员、纪委委员。

(编辑 刘晓琳)