当前位置: 首页» 时讯

9月18日,北京外国语大学党委常委、副校长丁浩一行到中石大克拉玛依校区调研交流,商谈对口支援工作,看望在校区工作的援建教师和银龄教师。学校副校长兼校区党委书记、校长刘坚,校区党委副书记、纪委书记胡庆喜及相关职能部门、学院负责人接待了丁浩一行。

20230919+北京外国语大学党委常委、副校长丁浩一行到校区调研交流1.jpg

座谈会上,胡庆喜介绍了校区基本情况、对口支援工作情况及校区未来发展规划。双方围绕专业建设、人才培养、师生互访交流等事项进行了深入探讨。

刘坚代表学校感谢北京外国语大学对校区事业发展的支持。他表示,校区将进一步聚焦发展方向、把握发展机遇、汇聚发展合力,打造对口支援工作2.0版本;积极探索人才培养改革先行示范路径、加快推进联合研究生院建设,不断推动克拉玛依校区扎根新疆办学实现高质量发展。

丁浩对校区各项工作取得的成绩以及发展战略布局给予高度评价。他表示,希望双方在对口支援高水平平台建设基础之上,进一步深化交流合作;继续发挥双方资源优势,持续推动天山研究院建设,凝心聚力,携手共同发展。

20230919+北京外国语大学党委常委、副校长丁浩一行到校区调研交流4(1).jpg

交流期间,丁浩一行看望了北京外国语大学援建教师孙磊、孟晖、王凤英、齐皓,参观了校区“学习贯彻习近平总书记重要回信精神主题展览”、天山研究院、红山湖和专家公寓。

(编辑  苏悦)