当前位置: 首页» 时讯

中石大与郴州团市委、北湖团区委共建社会实践基地

7月28日,中国石油大学(北京)与郴州市共建社会实践基地揭牌仪式举行。中国石油大学(北京)团委书记周学智、郴州市委书记李攀、中国石油大学(北京)石油工程学院党委副书记刘东东、郴州市委副书记梁园宇、北湖区团委书记马超怡出席仪式。

2.jpg

刘东东介绍了中国石油大学(北京)服务国家战略需求的办学历程。李攀介绍了在粤港澳大湾区发展建设、长江流域生态保护等重大战略机遇叠加下,郴州市在经济建设上取得的成绩和高质量发展过程中收获的经验。周学智用“热情”“热土”“热血”概括了郴州人的古道热肠郴州市的革命传统和青年人的青春活力希望通过此次市校合作进一步打造资源共享、互利共赢、协同创新的深度融合平台,在专业对接行业、实践扎根基层、科研结合产学、项目推进创新等领域开启新征程、谱写新篇章。

3.jpg

李攀与周学智为“市校两级”大学生社会实践基地和就业育人实践基地揭牌。马超怡与刘东东为“区院两级”大学生社会实践基地和就业育人实践基地揭牌。

(编辑  苏汝婷)