当前位置: 首页» 时讯

中石大离退休工作处赴国家老年大学调研老年教育工作

11月17日上午,中石大离退休工作处处长杨恒民一行六人国家老年大学进行调研交流。国家开放大学老年学院副院长韦鹏接待了杨恒民一行

座谈会上,杨恒民介绍了学校离退休工作开展情况和离退休党支部党员教育、学习情况,表达了学习国家老年大学先进经验、寻求课程学习指导的意愿,希望在国家老年大学课程平台上开设中石大老同志学习区。韦鹏介绍了国家老年大学建设情况,以及围绕德学康乐为五大板块引导老同志主动学习、终身学习、提升信息素养的办学宗旨。双方就引导老同志主动开展社团活动和进行银龄教师平台建设等方面进行交流,并达成了中石大老同志在国家老年大学资源平台学习的合作意向。

b0dd22a0a3148da910df0c3c2a7b3a4.jpg

杨恒民一行还参观了国家开放大学“互联网+”大学展厅、国家老年大学“开启中国老年教育新篇章”展厅,对国家开放大学办学历程和国家老年大学筹建工作进行了深入了解。

(编辑  刘晓琳)