当前位置: 首页» 时讯

11月24日,中石大克拉玛依校区文理学院/文化艺术学院举行“青蓝工程”结对仪式。克拉玛依校区党委副书记、纪委书记徐长亮出席活动,文理学院/文化艺术学院相关负责人、全体教职工参加活动。活动由学院党委书记何汉挺主持。

图片1.png

图片2.png

结对仪式上,徐长亮为结对指导教师颁发聘书;青年教师向指导教师献花,表达深深的敬意与感激。

徐长亮代表校区向为西部高等教育建设辛苦付出的教师们表示感谢。他指出,校区的发展壮大离不开银龄教师、对口支援教师等经验丰富的前辈们“传帮带”式的帮助,希望指导教师继续在育人、教学等方面倾囊相授,助力青年教师快速成长;希望青年教师迅速成长,与指导教师共同培养高水平的西部人才。

“青蓝工程”构建了“以老带新、以熟带生、以优促新、互学共进”的教师成长机制,充分发挥优秀骨干教师的“传帮带”作用,为学院青年教师的成长搭建了优质平台,助力提升学院师资队伍整体水平。

(编辑 胡桂宇)