当前位置: 首页» 时讯

非常规油气科学技术研究院与外国语学院联合举办“学宪法·循条例·悟思想”知识竞赛

为引领党员深入学习贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,进一步增强党员的政治自觉、思想自觉和行动自觉,准确把握《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的精髓要义,5月9日,由非常规油气科学技术研究院主办、外国语学院协办的“学宪法·循条例·悟思想”知识竞赛举行,师生党员代表通过试卷答题参与初赛,最终决出25人晋级决赛。

5月16日,竞赛决赛于学生活动中心410举行,非常规油气科学技术研究院院长鲜成钢、党委书记姜立国、副院长宋兆杰、党委书记副书记戴兵、外国语学院副院长逯义峰现场观摩,非常规油气科学技术研究院办公室主任郝雪莲、工程硕23党支部书记楚金琪、外国语学院辅导员王芃月担任比赛评委。

比赛设“小组答题”“小组抢答”“计时答题”三个环节,题目包括《条例》和《中华人民共和国宪法》相关内容,最终角逐出一、二、三等奖。

未来,两院将以此次知识竞赛为新的契机,进一步激发师生党员学习党纪法规的热情,推动全面从严治党向纵深发展,为服务学校高质量发展作出更大贡献。

(编辑  刘晓琳)