当前位置: 首页» 时讯

校领导带队走访中国华油集团有限公司

11月13日,中石大副校长韩尚峰带队赴中国华油集团有限公司(以下简称“华油集团”)走访交流。华油集团党委书记赵厚川接待了韩尚峰一行。

新闻图片.jpg

座谈中,华油集团介绍了公司业务开展、产业结构、双方合作等情况,对中国石油大学多年来给予华油集团的人才支持表示感谢。韩尚峰介绍了学校的办学历史、发展现状和办学成就,表示学校长期以来坚持推进产教融合战略,校企双方紧紧围绕国家能源战略重大需求,在人才培养、科学研究、社会服务等方面有较好的合作基础,希望今后与华油集团在更广范围、更深层面继续加强交流合作,学校将秉承以服务求支持,以贡献求发展的理念,与企业携手共同推进双方事业高质量发展。

赵厚川表示,华油集团致力于服务国家重大战略、服务群众对美好生活需要、服务中国石油发展战略,希望继续加强同学校的沟通,进一步加强人才联合培养,为保障国家能源安全、推动能源行业高质量发展作出新贡献。

双方重点围绕当前校企合作项目推进及未来合作方向作了深入交流。

华油集团总经理助理、综合管理部、财务部、组织人事部、企管部等部门负责人,学校国有资产管理处、校属企业管理办公室等部门负责人参加了座谈。

(编辑  刘晓琳)