当前位置: 首页» 时讯

中石化新星石油党委副书记韩志国一行来中石大走访交流

9月27日上午,中国石化集团新星石油有限责任公司党委副书记韩志国一行来中石大走访交流。学校党委副书记蒲俊霖接待了韩志国一行,相关职能部门负责人、志愿者代表参加了座谈会。

IMGL3500.jpg

韩志国对学校参与地热大会的志愿者表示感谢,对学校70周年校庆表示祝贺。他表示,中石大为中石化新星石油输送了百余名专业人才,企校双方联系密切,合作良好。他期待双方进一步落实战略合作协议,共同推进科研攻关与人才培养,加深企校融合,携手并进,联合培养更多新能源领域高素质人才,为国家“双碳”目标实现贡献力量。

蒲俊霖对韩志国一行来访表示欢迎,对世界地热大会的圆满召开表示祝贺,对新星公司提供的高水平志愿服务平台表示感谢。他指出,中石大始终坚持“以服务求支持,以贡献求发展”的导向,与国家能源行业甘苦共进。他期待校企双方继续互取所长,依托学校“国家储能产教融合创新平台”,加大科技成果转化力度,共同推进教育-科技-人才一体化发展。

会上,双方围绕党建共建、新能源技术创新、人才联合培养及高水平志愿服务等方面进行了深入交流。

(编辑  刘晓琳)