当前位置: 首页» 时讯

中石大克拉玛依校区召开处级干部任职宣布会议

6月24日下午,中石大克拉玛依校区召开处级干部任职宣布会议。校区领导班子成员,机关处级正职,工学院科级以上干部参加会议。

会上,组织人事部主任宋强宣读了学校党委任免文件,魏强同志任校区工学院副院长,免去谢庆宾同志的校区工学院院长职务。

校区党委书记刘坚表示,本次干部调整,是学校党委结合工学院领导班子建设实际,经过通盘考虑、充分酝酿、慎重研究后,做出的一项重要干部决定。他代表校区党委提出四点要求。一是新任干部到任后,要尽快完成角色转换,熟悉校区及学院工作,加强学习和调研,高标准落实好学校党委、校区党委各项决策部署,凝聚学院各方力量,深化学院教育教学改革,确保“十四五”各项目标任务落到实处,不断推动学院各项事业快速发展。二是要认真履行“一岗双责”,充分发挥好党委会、党政联席会的作用,科学决策、民主决策,为学院事业发展提供坚强保障。三是学院领导班子要团结协作,互相支持,发挥各自的优势和强项,共同推动学院快速发展。四是校区干部教职员工要把思想和行动统一到学校党委的决策部署上来,积极支持工学院领导班子开展工作,团结一致,同心同德,保持奋发向上的良好发展态势,以习近平总书记重要回信精神为引领,推动学院各项事业再上新台阶,为校区“四个基地”建设贡献学院力量。

(编辑  胡桂宇)