当前位置: 首页» 时讯

中石大克拉玛依校区与广汽乘用车有限公司新疆分公司共建实习实践基地

10月13日,中石大克拉玛依校区与广汽乘用车有限公司新疆分公司举行实习实践基地揭牌仪式。学校副校长兼校区党委书记、校长刘坚;广汽乘用车有限公司新疆分公司总经理,广汽传祺汽车(新疆)销售有限公司执行董事、总经理骆海天出席活动。校区工学院相关负责人、广汽乘用车有限公司新疆分公司相关部门负责人参加活动。

传祺揭牌.JPG

刘坚与骆海天代表校企双方共同为实习实践基地揭牌。

骆海天对刘坚一行到来表示欢迎,介绍了广汽乘用车有限公司新疆分公司的基本情况。他表示,共建实习实践基地为双方的合作奠定了坚实基础,希望进一步拓宽合作领域,提升合作层次,实现资源共享、优势互补和互利共赢。

座谈会上,刘坚介绍了校区的基本情况。他表示,广汽乘用车有限公司新疆分公司是一家充满活力和潜力的企业,校企合作前景非常广阔,希望双方以此为契机,发挥校区在人才智力、学科平台、科技创新等方面的优势,在应用型人才培养和科研成果转化领域深化合作,将实习实践基地建设成特色鲜明、成果卓越的标志性工程。

双方围绕在人才培养、实习实践基地建设等方面进一步加强校企合作进行交流。

传祺参观.JPG

会后,刘坚一行参观了广汽乘用车有限公司新疆分公司总装车间。

(编辑  刘晓琳)