当前位置: 首页» 时讯

中石大地球科学学院赴河南省周口市商水县开展社会实践活动

7月25日,中石大“豫见美丽周口,助力乡村振兴”暑期社会实践团队启动仪式于河南省周口市商水县瓦房庄党群服务中心举行。河南省周口市商水县团委书记冯斌,河南省检察官学院组织处处长李敬华,阳城办人大主席许永辉,中石大地球科学学院实践团带队老师刘俊鑫及全体实践团成员参加仪式。

图片3.jpg

商水县团委书记冯斌对中石大地球科学学院暑期社会实践团全体师生的到来表示欢迎,同时也希望借此机会进一步加强与中石大的多方位合作。中石大地球科学学院实践团带队老师刘俊鑫对商水县在学校暑期社会实践的支持表示感谢,同时介绍了实践团的成员组成及工作准备情况,并提出了在接下来的相关环节中对实践团成员的具体要求。

启动仪式后,双方就加强商水县与中石大交流,建立友好合作关系的长效机制达成共识。中石大地球科学学院“豫见美丽周口,助力乡村振兴”实践团将于在商水县围绕“走访扶贫企业、学习支部建设、关爱留守儿童、探寻非遗文化”四个主题开展为期5天的社会实践活动。

(编辑  刘晓琳)