当前位置: 首页» 时讯

中石大克拉玛依校区领导带队走访新疆高校

6月25日至26日,中石大克拉玛依校区党委副书记、校长李军带队走访新疆农业大学和新疆师范大学。新疆农业大学党委副书记、副校长董朝霞,新疆师范大学党委副书记、校长吾满江·艾力接待了李军一行。校区相关职能部门、学院负责人参加了此次活动。

座谈会上,双方就各自学校发展情况进行了简要介绍,重点围绕人才引进、学科建设、项目合作、院际间交流等进行了深入探讨与交流。李军表示,在推进“一带一路”核心区建设、服务国家战略和新疆经济社会发展的背景下,中石大克拉玛依校区将携手新疆各高校,不断加强在人才培养合作、重点项目申报、学科建设、省部级实验室与平台建设等方面的合作交流,为振兴中西部高等教育、深化中国式现代化的新疆实践作出更大贡献。

(编辑  胡桂宇)