当前位置: 首页» 时讯

中石大召开新建“双碳”创新国际大厦项目建设工作专班成立大会暨第一次工作会

为积极推进新建“双碳”创新国际大厦项目建设工作,6月18日下午,学校组织召开新建“双碳”创新国际大厦项目建设工作专班成立大会暨第一次工作会,副校长刘植昌出席会议,专班全体成员参加会议。

会上,基建处处长戴立昌宣布了专班成立及各部门成员的工作职责,介绍了“双碳”创新国际大厦项目规划和进展情况。与会人员就专班工作进行了认真讨论,并作了表态发言。

刘植昌对专班工作进行了专题安排部署。他指出,“双碳”创新国际大厦项目建设是学校的大事,要建立高效的信息公开和沟通机制,同时注重非公开事项的保密工作。各部门负责人作为第一责任人,要切实履行部门职责,专班成员作为各部门直接责任人,要做到全程参与,深入实地,掌握工作动态,及时沟通汇报,守好职,尽好责。学校参与项目建设人员要发扬“主人翁”精神,严要求高标准提升工作质量,努力将新建项目打造成精品工程。

(编辑  胡桂宇)