当前位置: 首页» 时讯

北京中国石油大学教育基金会召开第三届理事会换届会议和第四届理事会第一次会议

近日,北京中国石油大学教育基金会(以下简称“基金会”)召开第三届理事会换届会议,选举产生文永红等13位第四届理事会理事。会议由山红红理事长主持。山红红对第三届理事会各位理事的付出和贡献表示感谢,对新一届理事会当选理事表示祝贺。她希望新一届理事会抢抓机遇、坚定信心,充分调动各方面积极性和创造性,实现基金会发展的新突破。

6月17日,基金会第四届理事会第一次会议召开,会议以无记名投票方式选举文永红、黄磊为新一届理事会理事长、秘书长,提请并审议通过了由郑仕敏兼任新一届理事会监事。新任理事长文永红阐述了对基金会未来发展的设想和规划。他表示,新一届理事会将致力于进一步提升基金会在资金筹集、项目管理以及宣传普及等各方面的工作水平,为学校事业发展提供更强大的助力。

(编辑 刘晓琳)