当前位置: 首页» 时讯

中石大举办“青筑能源山海,童绘梦之江淮”暑期夏令营开营仪式暨大学生社会实践基地揭牌仪式

7月15日,中石大“青筑能源山海,童绘梦之江淮”暑期夏令营社会实践基地揭牌仪式于巢湖市柘皋镇大塘村党群服务中心举办。合肥团市委副书记洪欣,中石大石油工程学院党委副书记刘东东,巢湖市委常委、宣传部长陈昌琴,合肥团市委,巢湖团市委及学生代表参加活动。巢湖团市委书记陈红蕾主持仪式。

柘皋镇党委副书记范尧对全体志愿者的到来表示欢迎。实践团团长郭雪介绍了实践团人员及工作准备情况。中石大教授陈志明寄语学生要志存高远、脚踏实地。中石大石工党委副书记刘东东对实践团提出相关要求。合肥团市委副书记洪欣表示,希望以此次活动为契机,进一步加强与中石大的合作。

授牌仪式后,双方就加强巢湖团市委与中石大的交流合作,建立双方友好合作的长效机制达成共识。

接下来,“石”志不渝志愿服务队将围绕“关爱儿童成长、青筑能源梦想、助力乡村振兴”三个主题,在柘皋镇大塘村开展为期12天的系列活动。

(编辑  刘晓琳)