当前位置: 首页» 时讯

重庆科技大学校长赵明阶一行来中石大调研交流

5月20日,重庆科技大学校长赵明阶、副校长柏伟一行来校调研,中石大校长金衍、副校长张广清会见了赵明阶一行。双方围绕学科专业建设、高层次人才培养、平台建设进行了深入探讨交流。

赵明阶对学校长期以来的支持表示感谢。他表示,中石大是一所学科特色鲜明、实力雄厚的行业高水平研究型大学,希望今后可以加强两校之间的沟通合作,促进两校在学科专业建设、高层次人才培养等方面取得新突破。

金衍对赵明阶一行的到访表示欢迎。他希望,两校可以建立合作共赢的长效机制,推动双方在学科建设、人才培养、科学研究等方面共同进步,持续为服务区域创新和经济发展提供智力支持,为服务国家能源战略作出更大贡献。

学校党政办公室、教务处、研究生院、科学技术处、发展规划处、石油工程学院等部门负责人参加座谈交流。

(编辑  华南)