当前位置: 首页» 时讯

中国共产党新疆维吾尔自治区委员会教育工作委员会、中国共产党克拉玛依市委员会发来贺信预祝学校第十二次党员代表大会胜利召开

中国共产党中国石油大学(北京)第十二次党员代表大会于7月4日至6日召开,这是中国石油大学(北京)全体党员干部职工政治生活中的一件大事。值此盛会之际,中国共产党新疆维吾尔自治区委员会教育工作委员会、中国共产党克拉玛依市委员会发来贺信,向学校全体党员和广大师生员工表示祝贺,预祝中国共产党中国石油大学(北京)第十二次党员代表大会胜利召开。

自治区教育工委、克拉玛依市委在贺信中指出,近年来中国石油大学(北京)坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记重要回信精神,全面贯彻落实党的教育方针,坚持社会主义办学方向,秉持“一流”奋斗目标“卓越”办学追求,主动服务国家能源安全战略,积极参与“一带一路”建设,培养了一大批可堪大用、能担重任的西部建设者和爱国爱疆、担当奉献的社会主义建设者和接班人,彰显出新时代中国石油大学(北京)的责任与担当。

自治区教育工委、克拉玛依市委在贺信中表示,中国共产党中国石油大学(北京)第十二次党员代表大会的召开,是学校向全面建成能源领域特色鲜明的世界一流研究型大学的宏伟目标阔步迈进的新起点,诚挚祝愿中国石油大学(北京)在新时代新征程上,早日实现全面建成能源领域特色鲜明的世界一流研究型大学的宏伟目标,为建设教育强国、实现中华民族伟大复兴作出新的更大的贡献。

(编辑  刘晓琳)