当前位置: 首页» 时讯

中国海油集团能源经济研究院赴中石大开展调研交流

9月11日,中国海油集团能源经济研究院综合管理部党支部书记丛威、碳中和研究所副所长王建明一行3人来校调研交流。学校团委书记周学智、团委副书记韩瑾及团学工作相关负责人参加座谈。

图片4.png

丛威介绍了中国海油集团能源经济研究院的基本情况,重点介绍了首届中国国际供应链促进博览会“绿色能源链”板块办展工作筹备情况,希望中石大选派优秀学生作为志愿者参与链博会办展筹备工作,通过参观引导、介绍讲解、宣传推广,展现中国海洋石油工业在清洁能源领域的成果和中石大学子的风采。周学智介绍了近年来学校共青团工作的整体开展情况,重点介绍了学校参与重大赛会志愿服务保障工作的经验做法和典型案例。

中国国际供应链促进博览会将于11月28日至12月2日在中国国际展览中心举办。双方就志愿者工作内容、招募方案、培训方式以及激励保障等内容进行合作规划,为下一步具体开展服务保障工作奠定基础。

(编辑  刘晓琳)