当前位置: 首页» 时讯

校长金衍在第69期校长下午茶上寄语毕业生满怀信心迎接挑战

6月19日下午,中国石油大学(北京)举办第69期校长下午茶——2024届毕业生专场。校长金衍与14名学生代表品茶畅叙,了解学生发展现状、就业需求和对学校教育教学发展的意见建议,为毕业生送上毕业祝福。

毕业生专场.jpg

活动中,毕业生们结合自身情况,就求职、考研、保研,学生日常教育管理、教务管理、教师授课等方面展开交流,分享了在校学习及求职就业过程中的经历感受,提出了对学校今后发展的建议。金衍耐心回答了学生们提出的问题,为大家送上了美好的毕业祝福。他希望同学们志存高远、脚踏实地,满怀信心迎接未来挑战,一是要坚信自己,相信自己的能力和素质可以创造美好未来;二是要讲究方法,在人生征程上学会应对挑战和困难;三是要坚持不懈,掌握“熬”的精神内涵,努力坚持到最后,成为最终的胜利者;四是要善于沟通,努力和周围的人打成一片,从团队中汲取力量。

(编辑 刘晓琳)