当前位置: 首页» 时讯

中石大引导毕业生加入各地校友组织

毕业生是学校珍贵的校友资源6月20日下午,中石大在南广场举办毕业季专属活动,为即将迈入人生新阶段的毕业生发放专属毕业礼物,邀请毕业生以手写明信片、录制祝福视频等方式留下对母校美好的祝愿,同时引导毕业生们加入工作地校友组织实现毕业不断联,离校不孤单。千余名毕业生现场参加活动。

图片1.png

图片2.png

活动当日共有996人关注了校友公众号“中石大人CUPers”1052人申领了校友卡现场领取专属毕业礼70周年校庆纪念徽章与明信片,989位毕业生加入了拟工作地区的校友群。

图片3.png

今年5月,习近平总书记给学校中亚留学生回信,鼓励他们为推动中国同中亚国家关系发展作出更大贡献。活动现场,来自中亚地区的毕业留学生们表达了对中国及母校的感谢,用汉语、母语等为学校送上祝福。

编辑  苏汝婷)