当前位置: 首页» 时讯

新疆工程学院党委书记李玉鸿一行到中石大走访交流

5月30日下午,新疆工程学院党委书记李玉鸿、副校长刘海清一行到中石大走访交流。学校党委书记王同奇、副校长张广清会见李玉鸿一行。

李玉鸿对中石大近年来在人才培养、专业建设、干部交流等方面的支持表示感谢。他表示,希望双方可以进一步加强在学科建设、人才队伍建设等方面的合作,共同推动两校的事业发展。

王同奇对李玉鸿一行的到访表示欢迎。他指出,两校在办学传统、办学追求等方面高度契合,希望未来两校在学科专业共建、学生联合培养等方面加强合作,共同服务“一带一路”建设,为保障国家能源安全贡献智慧和力量。

学校党政办公室、党委组织部、教务处、研究生院、人事处、地球科学学院、机械与储运工程学院、安全与海洋工程学院相关负责人参加座谈交流。

(编辑 苏悦)