当前位置: 首页» 时讯

【迎新长镜头】如约!你好,新同学!

秋风轻起,晴岚在望,时光恰好,人生初见。即将迎来70岁生日的中石大,又迎来了新的青春面庞。 你们跨越山海,怀揣梦想,奔赴而来, 我们满心欢喜,张开双臂,拥你入怀。

今天是2023级新生报到的第一天。充满期待的眼神,热情洋溢的笑脸,校园里到处充满了青春的气息。欢迎你们,中石大的新主人!

图片1.png

图片2.png

图片4.png

万里晴空,云影之间,你是一抹最亮的色彩。高举各式迎新标语,各个迎新队伍准备好迎接大家的到来。

图片6.png

图片5.png

图片7.png

为了使新生更便捷地抵达学校,中石大分别在北京站、北京西站、北京南站、北京朝阳站、北京丰台站设置了接站点。前进的路上有我们的陪伴,梦想的列车终会抵达

图片8.png

图片9.png

新一站的序幕缓缓拉开,定格这个特别的时刻。你将在中石大感受四季时光,释放生命的热烈与光彩,你将在这展开属于自己的青春故事。

图片10.png

图片11.png

你的名字,我的名字,碰撞出热烈的火花。是怦然“新”动,是缘分妙不可言,认识你真好,新同学!

图片12.png

图片13.png

鼓鼓的行囊里装着梦想与希望,接过行李,拉起推车,用质朴的行动传递最真诚的温暖。欢迎你,新同学!

图片14.png

投入自己学院的怀抱中,找到报到册上自己的名字,签到画勾,新生们与中石大的连接在此刻被点亮。

图片15.png

图片16.png

拿到印有自己照片的校园卡,归属感油然而生,与照片上的自己相视一笑,挥去汗水,阔步向前!

图片17.png

图片18.png

完成报到,“石”光正式开启。欢乐之余也要时刻提防谎言陷阱,让诈骗无处遁形。

图片19.png

图片20.png

图片21.png

打开宿舍的大门,青春的篇章正式开启,你们将一起创造难忘的回忆。

图片22.png

图片23.png

从晨光到向晚,从天南地北到军都山下,父母为你而来,也终会与你道别。背起久违的书包,整理无限的向往,与亲人暂别,与“新家人”相遇,勇敢地开启新生活,我们终于不负遇见。

图片24.png

星光璀璨,愿大家放肆闪耀,在中石大这片星海中做最闪亮的星!

(编辑  苏汝婷)